Все, казалось...

Все казалось, недосуг,
Будет время, будут встречи.
И цветущей жизни луг
Белой шалью лег на плечи.
Все казалось, нет разлук,
В нашей власти все исправить.
Только жизни ровный луг
Ни засеять, ни оставить.
Показалось, легкий вздох
Может стать судьбой моею.
Я любила, видит Бог,
И нисколько не жалею.
Мне казалось, я жила,
Все ждала любви касанья.
А метель себе мела
В этой жизни без названья.


Рецензии