Твое фото

 
Фотография на память,
Черно-белая улыбка.
Вновь смеющееся пламя
Охватило душу зыбко...
Черно-белая загадка
Красотой наводит тени.
Милый образ кистью гладко
Белизной рисует время.
Стройный стан,плывущий лебедь.
Брови крыльями взметнули.
Он летит в лазурном небе.
Свой покой когда найду ли
В глубине озер подлунной,
Томных глаз ли в отраженьи?
Чистых мыслей тонких струны
Зазвенев пришли в смущенье.
И касанье крыльев нежных
В миг безмовного смиренья
Вдруг покоем легким, снежным
Иcцелило все сомненья...


 



 
 


Рецензии