Конец начала

Опять холодная постель. Но пять минут с закрытым взглядом,
И кажется, - ты снова рядом, и всё идет, - как раньше шло.
Окно открыто. Шепот листьев, наполнили дремотою все в доме.
И ветер нежно, по руке проводит, твоё дыханье тихо повторив.

Перевернусь. Уткнусь в подушку. Вот горб привычного плеча,
Теплом согреет. Тишина, - часов прибита тихим стуком.
Суфлер хромает, и не так, ритмично отбивает стук.
Сердечка стук. – Тукк. Тукк. Теперь протяжней…

Снова ноет… Слетает сон, почти уходит.

Вон календарь висит на стенке. Его менять давно пора.
Но что-то тянет… Пусть остается навсегда - тот год – конец начала.

Луна в окошке. Засыпаю. Я счастлива. – Я это знаю.
По речке дрёмной проплываю, и медленно плыву к тебе.
Ты шепчешь что-то… мне… во сне.



Посвещаю Пушистику и непонятым годам счастья.
Пушистик, я помню о тебе!
2004-2005


Рецензии
Стих похож на белый. Мне очень понравился :)...своей мелодичностью, наверное.

С уважением, Снежана.

Просто Снег   07.09.2005 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Снежана! Заходите еще.

Вика

Вика Грачкина   08.09.2005 11:18   Заявить о нарушении