Любимому
И никогда не расставаться,
И вновь судьбу благодарить,
И вновь чудить и целоваться,
И вновь от жгучей страсти млеть,
И вновь губить, и вновь всё строить,
И вновь в твои глаза смотреть,
И вновь сомненьем беспокоить,
Но тосковать и умирать,
В разлуке плакать непрестанно,
Лишь о тебе одном мечтать
И призрак возводить туманный!
Пройдут часы, пройдут года,
Но ты со мной, а я с тобою,
Однажды мы и навсегда
Одной повенчаны судьбою!
Свидетельство о публикации №105081100829
Инакомыслящий 24.10.2005 10:25 Заявить о нарушении
а жить в самообмане или нет - личное право каждого:))))удачи!!!!
Palmira 25.10.2005 16:52 Заявить о нарушении