инт история

дама с собачкой.
он расчищая жесткий диск...
нашел письмо ее случайно..
и сохранил на страх и риск...
свою несбыточную тайну..

они стучались...виртуал
качал их плачущие души...
от глаз супругов укрывал
порыв из страсти непослушной...

он очнеь медленно читал...
и уплывал в печальный трепет
ее е майл он потерял...
,,,он никогда ее не встретит.

но не вернуться в ту игру
она собака точка ру.
в дыму табачном по утру...
собака дама..точка ру...


кенфромпари...

 


Рецензии
Очень, очень, очень мило!

Максим Кудряшов   11.08.2005 12:54     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное...что прочувствовали в этой простоте милость...

Наташа Тэпо   11.08.2005 14:41   Заявить о нарушении