Первое чувство

С годами мы стали немного умнее
И первому чувству не верим подчас,
Как верили раньше, когда мы взрослели
И легче влюблялись, не то, что сейчас.
И как мне не вспомнить те школьные годы,
И этот обычный и скучный урок,
Но в девочке рядом, знакомой с пеленок,
Я новое что-то заметить вдруг смог.
Ту первую горечь переживаний,
Наивную, первую в жизни любовь,
Забыть я не вправе, и не забываю,
Хотя не желаю вернуть ее вновь.
А годы летят, их так трудно заметить,
И мы продолжаем свой жизненный путь,
Но первому чувству мне хочется верить,
Оно ведь не может меня обмануть.

19-28 октября 1983г.


Рецензии