Зноя летнего не стало...

Зноя летнего не стало,
Вспоминай – не вспоминай.
Весь июль жара стояла,
И давно забылся май.
По ночам ложатся росы,
На зеленую траву.
Скоро ранние морозы
Желтым выкрасят листву.
И начнем без проволочек,
Вплоть до будущей весны,
Ждать пахучих, клейких почек,
Клейких шишек у сосны.


Рецензии