За то, что был...

За то, что был таким как был,
За то, что не истратил пыл,
За то, что было невпопад -
Благодарю тебя, мой брат.
Ну пусть, не брат, я не виню -
Не прикасаешься к огню.
Но больно, словно от огня.
- У сердца тонкая броня.
И, может, просто наугад
Разросся дивный, дикий сад…


Рецензии