Надоело

Надоело. Все брошу, уеду,
далеко-далеко убегу.
Мне туда, где не деньги наградой.
Мне туда, где свободу найду.

Подскажите же люди, кто знает,
Где найти тот божественный край?
Там от счастья бескрылый летает,
И в душе там всегда-теплый май.


Рецензии