Первый Шаг-!!!

Всем трудно делать первый шаг:
Родился,встал,прошёл,упал,
Проходит время небольшое,
Уже идёшь - смелее стал

Приходит первая влюблённость:
Нашёл,влюбился,пригласил,
И познакомился с бедою:
Столкнулся,понял,разлюбил

Взрослее стал-пора платить:
Нашла,влюбила,позвала
Проходит несколько мгновений,
Измена,слезы,развела

Но жизнь идёт и снова-снова:
Попытки,встречи,взгляд,успех,
Забыл о том,что было раньше:
Улыбка,нежность,ласка,смех

Теперь ты гость не одинокий:
Звонок,дорога,встреча,ночь
Но не всегда бывает сладко:
Постель,обман,дорога прочь!

И уяснить нам только стоит:
Родился,встал,прошёл,упал
И так всю жизнь,как не крути:
Нашёл,влюбился,потерял...


Рецензии