Вера как птица
К свету стремится, как же иначе?
Сердце, открытое боли и ранам,
Непобедимо на поле бранном.
В мире, где ставят все на удачу,
Вера спасает, как же иначе?
И преломленная милостью божьей ,
Скорби людские чувствует кожей.
Если позволишь, слезы не прячет.
Не отфутболишь, вера не мячик.
Свидетельство о публикации №105081100773
Искреннее стихотворение.
Удачи Вам.
Тамара Петровская 13.08.2005 20:29 Заявить о нарушении
Светлана Бабак 13.08.2005 22:02 Заявить о нарушении