Шакал

Тебе, щенок, я посвящаю,
Поймёшь ты строки, или нет,
Но для того я и писатель,
Что бы сказать тебе ответ.

В кого ты ныне превратился,
Шакал, грызёшь чужую кость?
Танцуя на могилах страсти,
Пойми, ты "одинокий гость"

Твой лунный вой щенячий жалок,
Как волк, лишь в стае ты силён,
За месть, ослепленной во мраке,
Ты чувства доблести лишён.

Твой скрежет жалкий грязной пасти
Готов порвать любовь и веру,
Я понимаю, ты лишённый,
Такого слова как "манера".

Уставил тупо взгляд смердящий,
Ты рыться как шакал готов
В той жалкой, мокрой куче грязи,
Где схоронить помог любовь.

Достоинство, шакал трусливый,
Нас отличает друг от друга,
Я смог признать ошибки те,
Что были "замкнутого круга".

Чего же хочешь ты, зверюга,
Лишь изо рта - "холодный пар",
Лишён корней духовной веры,
Я заявляю, ты - шакал

М-м-м, о, Боже, этот запах!
Его не спутаешь ни с чем,
Почувствуй же теперь - змеёныш,
Как скользок ты, позорно всем.

О, да, шакал, я понимаю,
Ты отомстил мне за слова,
Под флагом лжи, дорогой чёрной
Лишён ну всякого ума...

Кого ты противопоставил?
Любовь и чувства "отомстить"?
Зачем, скажи, природы чудо,
Тогда на свете тебе жить?

Грызёшь и так уже холодный,
Стервятник, труп моей любви,
Там крови нет, ну всё - напился?
Теперь будь добор – отходи…


Рецензии