Финальная песня
Бом!
Год минувший провожая,
Добрым словом вспоминаем,
Все, что было в нем!
Бом!
Вы простите нас с сестрицей,
Больше так не повторится,
Голову даем!
Бом!
Мы с сестрой вернемся в школу,
Школа это по приколу,
Слово вам даем!
Бом!
Я даю вам тоже слово,
Честное, живу по новой,
И порвал со злом!
Бом!
Хоть лень двигатель прогресса,
В нашей жизни ей не место,
Помните о том!
Бом!
Чтобы сказку сделать былью,
Нужно чтобы все мы жили,
С миром и добром!
Бом!
И как парусник бумажный,
Все твои мечты однажды,
Станут кораблем!
Бом!
Скоро, часы двенадцать пробьют,
Скоро, наступит новый, новый год!
Скоро, огни на елке зажгут,
Скоро, так скоро, что почти что вот – вот!
Бом! Бом! Бом!
Ну, что присядем на дорогу,
Целый год шагать нам в ногу,
Вот последний бом!
Бом!
Сколько всегда этой ночью чудес!
Сколько любви, надежды в Новый год!
Сколько еще разных стран, разных мест,
Куда волшебный Новый год придет!
Свидетельство о публикации №105081100077