Жизнь

Жизнь, как фатальный прыжок в пропасть,
Направляемый Богом лечу в темноту.
Вспышки встречных давно заменили мне солнце,
Разве только витамина D не получу.
Созерцаем погибели страшную истину
Разговором о жизни, граненый стакан,
Наполненный наполовину, а другой за тех,
Кто счастие искал.
Но нашёл лишь смерть, по сути, тоже счастье,
И так же фатальное как жизнь.
Суставы ломит – быть ненастью,
А что же делать, когда душа болит?


Рецензии
лечить любовью к жизни!

спасибо, сильно, оч сильно!

Крейдунец Александр   11.08.2005 13:15     Заявить о нарушении