Не прячь в глазах свою печаль

Не прячь в глазах свою печаль…
Красиво улыбаясь, не молчи.
Поговори со мною о реке,
Где утопая, превращаюсь в воду.
Сквозь толщи капель, яркий свет
Слепит глаза и ранит душу.
Твоя слеза во мне, в реке…
Я чувствую свободу, стужу.
И водопадом сверху вниз
Я упаду и разобьюсь,
Скрывая капли света…
Скупая жалость, камни, грусть
Где-то…лето…
Ты где-то…


Рецензии