Счастье...
К тебе в сердце стучалось счастье? Я не знаю… Ко мне, наверное, да… Первый раз, когда я разрешила ему пройти в меня, у меня кружилась голова и болели вены. Они болели от счастья. Ты знаешь, в мире есть страна, где живут наши страхи… Это счастье мне рассказало… Оно меня отводило в эту страну… А ещё есть страна несбывшихся мечт… Там очень страшно, потому что там всё мёртвое… А ещё я узнала, что есть страна фантазий… Только потом голова болит…
Я могу сказать счастью, чтобы оно и к тебе зашло в сердце… Не хочешь? Почему? Ты и так чувствуешь, что оно рядом? Счастливый…
Наверное, потому, что в тебе живёт вдохновение…
Нет? Потому что я твоё счастье? А что я могу? Я совсем не умею быть счастьем, это трудно… прости…
© Copyright:
Сеня Гайд, 2005
Свидетельство о публикации №105081100690
Рецензии