4 недели одиночества
Проснувшись на нашей постели.
И некого мне поцелуем будить
Примерно четыре недели.
Вот ДЕНЬ, только я все равно не с тобой,
Живу лишь твоими звонками.
И в мыслях касаюсь тебя я рукой,
Точнее, сжимаю руками.
И ВЕЧЕР который я вновь подарю
Подругам, журналам, пасьянсам.
И грустно вздыхая, перекурю,
Стараясь не разрыдаться.
И НОЧЬЮ опять не усну до утра
И буду ворчать и вертеться,
Мечтать и метаться в постели одна,
Рыдая израненным сердцем.
Но вновь в окна бьет неизбежный рассвет,
А мне наша встреча приснилась.
Я лишь существую, когда тебя нет,
Я ЖИТЬ без тебя разучилась.
Свидетельство о публикации №105081100682
Елизавета Щербакова 30.04.2006 01:47 Заявить о нарушении