О прогнозах погоды

Хотя чуть-чуть похолодало,
Бюро погоды сразу зиму обещало:
Метели, вьюгу, снежинок полёт,
Адский холод и гололёд.

А на дворе ещё не осень,
И кто же нам всё это сбросил,
Покроет всё вокруг снегами,
Что разгребать мы будем сами.

Но тут прошла другая информация,
Что это просто провокация,
И осень будет как обычно,
И всё на месте, всё прилично.


Рецензии