Теорема о неучах

Учёных много
И неучей тьма,
Болит от этого
Всё время голова.

Доказывая данную теорему,
Не нажить бы большую проблему,
Хоть данная тема не нова,
Но вот такие тут дела:

Ведь неуч очень приставуч,
Как репейник колючий липуч,
Как лес не проходимый дремуч,
Как смесь газовая гремуч.

А голова у всех одна,
У ней достойная цена,
Если не опилками набита
И от дураков совсем не разбита.


Рецензии