У меня сегодня День Рожденья!!!
Переполняют меня!
Глаза полны безумства -
Сегодня я рождена!
Сегодня всё прекрасно!
Не важно, что за окном дождь.
Он льётся не напрасно.
Уносит грусть он прочь.
На год стала взрослее.
И этому рада я!
Идти буду по жизни смелее!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МЕНЯ!!!
p.s. предлагаю дарить мне баллы! :))
Свидетельство о публикации №105081100653
Гениальная Рука 12.12.2005 20:50 Заявить о нарушении
Катюхинс 21.12.2005 11:09 Заявить о нарушении