Гимн Второгодников

 
 


 


 Повторенье – мать ученья!
 Токо это не про нас!
 Наша мать – зовется Ленью!
 Наша мама – просто класс!!

 Мы прогуливаем школу!
 Мы за партой не сидим!
 Мы морожено и «Коллу»,
 Попиваем и едим!

 Мы забросили тетрадки,
 И учебники свои,
 Нам живется очень сладко,
 Чего хочим, то творим!

 Говорят, что нам без знаний,
 ….Это самое,.. того………
 Что в развитие отстанем,
 Токо это все вранье!

 Ну и что, что мы читаем,
 По слогам, и кое – как!
 Ну и что, что мы считаем,
 Все по пальцам на руках!

 Повторенье – мать ученья!
 Токо это не про нас!
 Наша мать – зовется Ленью!
 Наша мама – просто класс!!




 











 


Рецензии