Нежась от нежности...

Твои губы меня чуть коснулись,
И я тотчас с улыбкой проснулась.
По песчанной помчались косе,
Побродили по мокрой росе.

Сердце взмыло от радости вверх-
Я на свете счастливее всех!

Ты к ногам опустился с цветами-
Умираю от счастья и...таю.
Все раздоры забыты в сей миг.
Ты губами ко мне вновь приник...


Рецензии