Чувство из серии серьезного

Успокаивать тебя, говорить "шу- шу"…
Говорить, что я не шучу
В такое время, когда нечем
 дышать - я не дышу…
Все эти пустые слова,
 что нам говорят, радио,
 говорит Москва.
Нью-Йорк: еще два случая
 заболевания SARS.
Я думаю, это большой скандал!
Совсем близко ядерная война,
Ближе чем ТЫ oт меня, без слов,
Минус шестнадцать часов…
Хорошо, если
Так просто увидимся…
Хотелось 6ы наверняка,
приготовить речь,
никуда не торопиться.
С нами
никогда, ничего
не случится!!!
О том речь.


Рецензии