Бердянск. Азовское море

 Закрыв глаза, лежала на песке,
 Сжимая камушки в своей руке,
 И наслаждалась теплотой светила,
 И море вдаль свою меня манило.

И было радостно и славно мне.
Покоем веяло по всей земле.
Казалось,время замерло.Как мило...
Природа красотой сама себя затмила!

 Там парусник зовёт нас стать, как Крузо,
 Тут в море заплыла крапивная медуза.
 Торговцы носятся меж оголённых тел,
 "Купи поесть!"-зовут.
 (Других ведь нету дел...)

А мне нет дел до этой чехарды
Я плавлюсь от жары,любви и красоты! .


Рецензии