Здесь так сладко

Здесь так тихо… Почему?
Не видно светлых лиц…
Не быть нажатым рычагу,
Пока не заведён мотор.

Здесь так громко… Отчего?
Здесь пролетала стая птиц?
Ты не узнаешь ничего,
Пока не выстрелишь в упор.

Здесь так сладко… Для кого?
Никто не верит в правду жизни,
И нет глупца ни одного,
Чтоб рассказать про суть.

Здесь так горько… И что дальше?
Не все ещё в идиотизме,
Погрязшим в роскоши и фальши
Наверх заказан путь.

Здесь так тесно – задыхаюсь,
Бьюсь головой о стену,
Но всё равно ни в чём не каюсь,
Не вижу в этом толка.

Здесь так огромно – опьянён,
И будующему колену
Я оставляю миллион
Истин несвятого волка…


Рецензии
СИЛЬНО!!!!!
С ув.,
Юля

Искушение   14.02.2006 22:23     Заявить о нарушении
Да уж!!!!!
С ув.,
Стас

Станислав Сафин   14.02.2006 23:43   Заявить о нарушении