Писем горький аромат
Смесь духов и сигарет…
И никто не виноват,
Что встречаю я рассвет.
И никто не принесет
Мне в постель горячий чай.
И никто не отвлечет
И не скажет: «Не скучай».
Я сама себе судья
И священник и пророк.
Так обидно, что нельзя
Все пустить на самотек
Но мятеж не подавить,
Как вино пью страсти яд.
Я умру, но будет жить
Писем горький аромат.
Свидетельство о публикации №105081100601
Здорово!
С ув.,
Юлия Холод 12.08.2005 11:57 Заявить о нарушении