На сердце тоска...

На сердце тоска,
В глазах лишь печаль.
Боль очень близка,
До счастия даль.
Пропала надежда,
Оставила тень.
Окрасила в чёрный
Мой праздничный день.
Так будет же праздник!
Пир во время чумы!
В котором, увы,
Не участвуем мы...


Рецензии