15-0

15-0. Счет для футбола неважнеЦкий
Болельщики кричат, свистят,
а с тренерской скамьи
Доносится к нам мат недетский.

15-0. Наверное ошибкой было
вчерашнее решение играть без вратаря.
И тренер наш, хоть человек в футболе видный,
Послушали его после трех литров водки зря.

15-0. А может соберемся
и отквитаем парочку мячей?
Но пиво в животе после вчерашней водки
Подсказывает-собственно зачем?

15-0. И хоть на первом месте мы в таблице снизу,
обидно все-таки всухую проиграть.
Клянеся всем,что в будущем сезоне
Мы парочку мячей забьем. Век пива не видать.


Рецензии
здорово) очень понравилось) спасибо за хорошее настроение;)

Лана Светская   24.04.2009 12:30     Заявить о нарушении