Увы, мне...

Нет, не родился тот мужчина…
Тот – лучший, тот, который нужен,
И непонятна мне причина,
Но он нигде не обнаружен…
Наверно, время и пространство,
Со мной сыграли злую шутку,
Его ищу я с постоянством -
Способным повредить рассудку.
Уже готова согласится…
-Себя смирять мне не в новинку,
(Решать без сердца, не годится),
-А сердце ищет половинку…
Как жаль, но нет ее в природе,
Она наверно заблудилась,
И где-то по вселенной бродит,
Мне это даже как-то снилось,
-Душа протягивала руки,
Звала меня, к себе манила,
Но заглушая сердца звуки,
Я почему-то уходила,
Я убегала, без оглядки,
Боялась в счастье окунуться,
Душа моя играла в прятки,
И поспешила я проснуться…
Так мы расстались…- во вселенной,
Твоя душа поныне бродит,
 Моя ж, смиряясь постепенно,
Не ждет, не ищет, не находит…


Рецензии