Опять о любви...

Я поднимаюсь, падаю, срываюсь,
Скриплю зубами, поднимаюсь вновь,
Все пальцы в кровь, но все же улыбаюсь,
Поняв, что есть спасение – любовь!
Любовь Творца… и просто человека,
Любовь вселенной, даже может быть,
Любовью мы спасаемся от века,
 И до сих пор, да что там говорить…
А кто-то рядом хмуро рассуждает,
-Любовь? Да это нонсенс, бред, пожар,
Мужик нормальный этим не страдает,
Лишь барышень она бросает в жар…
Да им-то все равно на что молиться,
Они придумать рады всякий вздор,
 Мужчине нет нужды к любви стремиться,
Дороже нам рыбалка и костер…
-Мой, друг, а что ты нормой называешь?
Ну не дано тебе познать любовь,
Так ты и рад, с чем сравнивать не знаешь,
Кто не нашел, не потеряет вновь…
И что? Не жаль тебе прожить без всплесков,
Без чувств, без страсти, - тихо без потерь,
Прожить всю жизнь как дерево, без стрессов,
Вот это счастье? Скажет кто – не верь!
Страдание нам душу возвышает,
Любовь нас поднимает до небес,
Кто чувствовал, уже не променяет,
Ни на какие блага этот «стресс».


Рецензии
bezumno ponravilos, ochen podbadrivajuse:)
spasibo Vam, chto toze verite i pomogaete verit':)
Tristina

Тристина   11.08.2005 17:10     Заявить о нарушении