Я не учился в мгу...

Я не учился в МГУ
Я не заканчивал МГИМО.

Но как скзазал один поэт
"Мы помнить будем всё равно".

Что не столица нас взрастила
Россия - Родина моя!

Провинция нас молоком кормила
И каждый раз домой ждада.

Нас не прельщают кольцевые
И шумных улиц балаган.

У нас дороги здесь кривые
А по краям растёт бурьян.

Но воздух наш не пахнет гарью
Хоть и заводы здесь дымят.

Глаза не бегают злорадно
При звонком слове - банкомат.

Нам часто не хватает денег,
Но руки есть и есть земля.

И как сказал наверное гений:
Россия это не Москва!!!


Рецензии