11 августа 2005г

Восьмого месяца одинадцатый день,
Нежно-тёплое летнее утро.
Она ещё спит и подумать о ней
Ещё и не ловко, как будто...

Где-то лет девятнадцать назад
Наш мир стал чуть светлее и ярче,
Загорелась на небе звезда,
Да и солнце засветило чуть жарче.

На большой, всей зелёной Земле
Появилась ОНА всем на радость.
И такой как она нет нигде,
Даже мир засветился, казалось...

Почему-то распустились цветы,
Как-то ветры задули нежнее,
Увеличилась власть доброты,
Людям добрым вдруг стало теплее...

Ах, Созданье Богов, - поздравляю!
Сасибо за то, что ты есть...
С днём рожденья, моя дорогая!
Я так рад, что ты рядом, ты здесь!

Я желаю от чистого сердца
Тебе только тепла и любви.
Будь счастливой! Нам некуда деться
От твоей неземной красоты!


Рецензии
Здорово! Так тепло и от чистого сердца! Думаю, Ей понравилось...:)

Бутусова Юлия   10.09.2005 00:16     Заявить о нарушении
Да, вродь ей понравилось и я рад этому 8)

Антон Сергеев   10.09.2005 11:53   Заявить о нарушении