Два счастливых вечера...
Были у меня.
Два счастливых вечера,
Только ты, да я.
Два счастливых вечера
Нас свели с тобой,
Два счастливых вечера
Над большой рекой.
Помнишь, как сидели мы
В комнате одной?
Помнишь, как сидели мы
В тишине ночной?
Помнишь, обнимал тебя
Крепко, крепко я?
Помнишь, целовал тебя
В серые глаза?
Что со мной ты сделала?
Стало трудно жить.
Что со мной ты сделала,
Как тебя забыть?
Что со мной ты сделала?
Очень больно мне.
Что со мной ты сделала?
Весь я как в огне.
Ну зачем позволила
Мне с тобой гулять?
Ну зачем позволила
Страстно обнимать?
Ну зачем позволила
Быть наедине?
Ну зачем позволила
Ты все это мне?
Лишь вчера был счастлив,
Нынче, как в бреду.
Был с тобою счастлив,
Вновь один иду.
Лишь вчера был счастлив,
А сейчас мечусь,
Сердце рвет на части,
Давит камнем грусть.
Ты тогда права была,
Не хватило сил.
Ты тогда права была,
Я ж не отпустил.
Ты тогда права была,
Говоря про боль.
Ты тогда права была,
Сам теперь не свой.
Понимаю разумом,
Что я нелюбим.
Понимаю разумом,
Сердце спорит с ним,
Понимаю разумом,
Но не устоять.
Мог понять бы разумом,
Не хочу понять.
Ничего не сделаешь,
Такова судьба,
Ничего не сделаешь,
Жизнь всегда трудна.
Ничего не сделаешь,
Поздно тебя встретил,
Что теперь поделаешь,
Раньше не заметил.
Так уж получилось
В жизни моей юной,
Так уж получилось,
Но я не забуду
То, что приключилось
С нами этим летом,
То, что возродило
Вновь во мне поэта...
Два счастливых вечера
Были и прошли.
Два счастливых вечера,
Где теперь они?
Два счастливых вечера
В сердце сохраню.
Два счастливых вечера,
Молодость мою.
4-6,21 июля 1982г.
Свидетельство о публикации №105081100534
Остальное на e-mail.
Бодайбинка 19.11.2005 13:42 Заявить о нарушении
пожалуйста.
Бодайбинка 19.11.2005 18:17 Заявить о нарушении