маленькая смерть..
И каплей горькой, он струится по щекам
Я, умираю в душной тишине…
Под звон колоколов, разрушен храм.
Бессмыслие загубленного дня..
Пропитано иронией до слез…
С улыбкой на устах… в бокале яд
И, кем погублен….сразу не поймешь.
Разложены по полочкам все- «НО»
И, откровение исчезло в забытьи..
В руках, бокал с отравленным вином
Он не горчит, а лишь слегка пьянит.
Ах, вот оно, крушение надежд..
Под пеплом погребенное добро.
В сектантском доме, скопище невежд
Простое сердце было сожжено...
И, не померк, бездонный этот свет
Ведь никому нет дела до потерь..
Какая мелочь.., -маленькая смерть
Когда в безверии людском бушует зверь
Свидетельство о публикации №105081100053
Ангелодин 26.08.2005 10:55 Заявить о нарушении