Свеча
Увидев, как пляшет дым,
Заметил луны колечко,
Я, грешной жизни, сын.
Фитиль приоделся в рясу,
Свеча осталась одна,
Вокруг меня черная масса,
Душа моя, снова больна.
Я, словно один на планете,
Увы, рядом нет никого.
Лицо мое где-то в газете,
Она для меня одного...
Свеча стоит на могиле
Ветер дует сухой,
Цветы кругом посадили,
Но стал я на веки немой...
Свидетельство о публикации №105081100481
Черная Роза 13.02.2007 23:51 Заявить о нарушении
Black Alone 16.02.2007 22:54 Заявить о нарушении