Пустоты крыш

Брожу по крышам я туда-сюда,
Не видел одиночества такого никогда:
Пустоты труб, дрожанье губ-
Все это боль возводит в куб...
Мне сверху виден домик твой,
Я счастлив, что еще живой.
К тебе я больше не вернусь,
И в этом я тебе клянусь.
Черные птицы в стаях летают,
Увы, ничего они толком не знают
В судьбе человека, в болезни души,
Для них только есть слово: «маши!»
Шаг... опять... еще один
Вокруг полно пустых витрин.
Ветер дует все сильней,
А мне дышать еще больней...
Глаза застыли, не болят,
А сквозь окно, на крышу взгляд:
Пустоты труб, дрожанье губ-
Все это боль возводит в куб...


Рецензии
знакомо до боли...

Черная Роза   16.01.2006 03:19     Заявить о нарушении