Свидание

Я приду к тебе домой,
Принесу любви с собой.
Будем долго мы болтать,
И пойдем мы танцевать.
Вспомним радость, вспомним грусть,
Вспомним гадость, ну и пусть.
Вспомним счастье и любовь
Вспоминать мы будем вновь.
А придет пора прощаться,
Теперь одной тебе остаться...
Так все было и всегда,
Но, увы, ты умерла.


Рецензии