Битва

Полк огромный идет в бой
Я один стою с тобой.
Нимбы ухнут друг за другом,
Голова идет по кругу.
Пепел, кровь, железа стук,
Люди падают от мук.
Люди рвут друг другу лица
И во сне от них не скрыться.
Время шло, а бой пылал,
Злобу он свою скрывал.
Поглощал тела и души,
Отправлял их в ад, на сушу.
Ветер по полю гулял,
Ткани на крестах мотал.
На теле меч и щит лежит,
Долго смерть не убежит,
С поля этого немого,
Где живых совсем не много.
Наберут шакалы душ
И сорвут приличный куш.
Чертов бой вернется вновь
И опять прольется кровь.
Это будет бесконечно
Люди очень уж, беспечны.
Злость рождает эгоизм
Это все минимализм,
Злость сгноит бренное тело,
А над полем солнце село...


Рецензии