Воспоминания девчонки

Боль... казалось это навсегда,
Боль... и по щеке бежит слеза.
Мой... а может это чей-то грех,
Твой... мне отвечает вечный смех.
«Ты»... – я помню тихо мне шепнул,
Ты... и на глазах моих уснул.
Я... осталась в тишине ночной,
«Ты»... – пронзило эхо взгляд пустой.
Мы... гуляли вместе в тишине.
Смерть... ходила где-то в стороне.
Пусть... недолго счастье наше было,
Грусть... любовь твою я не забыла.
Дождь... мешает слезы со своими,
Дождь... и плачет он уже моими.
Дрожь... по телу зной прошел холодный.
Ложь... твой ангел бы, увы, голодный.
Он... покинул на кого меня?
Кто... теперь заменит мне тебя?
Свет... бьет с небес как бичом,
Он... разрывает небо мечом.
Ушел... успел сказать мне только «ТЫ»
И все... разбились все мои мечты.
Жаль... ты был один такой на свете,
Увы... но угодил в ее ты сети.


Рецензии
Я удивлена, как чётко ты увидел эти переживания со стороны девушки, как будто сам это пережил в прошлой жизни... Спасибо за это стихотворение :)

Черная Роза   16.01.2006 03:28     Заявить о нарушении