Прах

Мне на язык упал прах мертвых
И вкус его я ощутить хотел.
Он оседал на веки в моих легких,
Но вкус понять я так и не сумел.
Прах разъедал меня, смеясь и плача,
Пока я сам не превратился в прах,
Так пусть кому-нибудь достанется удача
И я прочту свой вкус на чьих-нибудь губах...


Рецензии