Крылья

Ты ушел, забрав мои крылья.
Ты забрал меня всю –
Оставив лежать на полу,
Все это не было былью,
Казалось, я сплю –
Но, увы, было все наяву.
Ты залез в мою душу украдкой
Разломил мою волю как сук,
Для меня это будет загадкой,
Как мне снова вернуться на круг.
Как собрать по частичкам осколки,
Как приклеить на место любовь.
В голове разложить все по полкам
И от смерти очистить бы кровь.
Душу проветрить от твоей боли,
Глаза промокнуть жизнью другой,
Тело наполнить решительной волью,
Собравшись с собой, ждать новый бой.
Ты ушел, забрав мои крылья.
Ты забрал меня всю –
Оставив лежать на полу,
Мне плевать было ли былью,
Но я больше не сплю –
Я живу наяву.


Рецензии