Песня Дед Мороза

 


 


 Смотрю во круг, и радуется взгляд,
 Не скромно может быть, я знаю,
 Но если честно, я как мальчишка рад,
 Когда все в белые одежды одеваю!

 От белоснежной, нежной красоты,
 От ощущенья Новогоднего экстрима,
 От понимания, что это сделал ты,
 Душа, волнуется необъяснимо!
 
 Который век подряд на белом свете,
 Живу и дожил до седин, хотя
 И сбился я считать свои столетья,
 Но в Новый год волнуюсь как дитя!

 Словами не могу я объяснить,
 Все что в душе моей творится,
 Могу лишь Бога я благодарить,
 Что разрешил Морозом мне родиться!
 

 И уносят меня, и уносят меня,
 В звенящую снежную даль,
 Эх, три белых коня, три белых коня,
 Декабрь, январь, и февраль!
 


Рецензии