уймись
Походы в ночной клуб
Кончаются постелью
Разочек поимел,
И дальше по делам.
Но иногда случаются
С лихвой недоразуменья
И вот влюбился ты
А не далась она.
Ромашки по утрам
Таскаешь словно мальчик
Улыбкой одарив,
Закроет снова дверь
И шоколад не съест
Тут дело не в диете
Ты просто ей не нужен
Катись ко всем чертям!
Местами коряво, зато очень реалистично
Свидетельство о публикации №105081100457