Ушлёпать в никуда
Изумительных тревог,
А бродяга в пьяном танце
Мне собрать его помог.
Пьяным жестом скинул мысли
О стремленьи к высоте.
Пусть стоят седые выси
В неприступной красоте!
Нам другой начертан лозунг,
Высь для нас - не высота,
Наш предел - сорвать мимозу
И ушлёпать в никуда.
Свидетельство о публикации №105081100451