Ночь обняла...
И ты так блаженно сомкнула глаза
Тебе не мешают вечерние свечи
Тебя не пугает во мраке гроза
Окно так безумно звенит под напором,
А ветер на ощупь играет с листвой
Но ты не ответишь природе с укором
Позволь же сегодня остаться с тобой…
Позволь сохранить твое сновиденье,
Не дать потревожить святой простоты
Пускай неземное погоды сраженье
Не тронет застывшей во мгле красоты
Свидетельство о публикации №105081100044
Но все равно классно.
С уважением Доберман
Смазнев Гоша 02.09.2005 00:12 Заявить о нарушении