Электричество

Возьмемся за руки, друзья!
Засунем гвоздики в розетки!
Счастье было слишком редким –
Больше ждать его нельзя!

Все проблемы разрешит
И в любом количестве,
Успокоит, усыпит
Только электричество!

Лишь оно поможет нам
Справиться с бедою.
Утечет по проводам
Жизнь от нас с тобою.

Будем мертвые лежать
Тихо, не задышим.
Будут все вокруг визжать,
Мы их не услышим.

Огорчить уже нельзя
Жареные личности.
Эх, хорошая, друзья,
Штука – электричество!


Рецензии
Веет оптимизмом

A.Parshin   15.12.2005 08:35     Заявить о нарушении
И паленым попахивает :)

Наталья Занина   15.12.2005 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.