Когда я была маленькой, я часто смотрела на звезды..

Когда я была маленькой, я часто смотрела на звезды…..почему? Не знаю, просто смотрела…
Я ни понимала всей сути своего странного поведения…выходила ночью во двор и минут десять не отрываясь смотрела на ночное небо… потом мне становилось страшно… Отчего спросите Вы? Я всегда боялась темноты … потому что мне всегда казалось что за мной кто то идет или кто, то стоит…
Я росла, но звездное небо так и манило меня, привлекая своими яркими светилами разбросанные по нему как яркий жемчуг на черной материи. Я разговаривала с ними… мне казалось, что они слышат меня и казалось, что они и есть исполнители всех желаний…я называла их своими именами… давая каждой звездочке, особенное имя… я верила в то, что они есть вестники судьбы. Поднимая глаза я отыскивала самую маленькую звезду и сравнивала ее с собой, пытаясь найти в ней свое предназначение… думая что она будет расти вместе со мной. Это были детские мечты, мечты светлые и неземные, зарождалась вера в будущее, рождалась идея как стать королевой своей жизни.
Мы взрослеем, становимся большими, в нашу жизнь врывается обыденность ни приносящая никого морального умиротворения а только лишь усталость и желание поскорее все забыть или же на оборот желание что бы какой либо миг никогда ни заканчивался… в этом наверно и есть суть взрослого человека, суть его жизни тем, что имеешь и без разнице работа это или дом, все оно в одном числе и ничего ни слагается, как бы ты ни меняли «роли». С годами ты забываешь, что когда-то ты смотрела на звезды, и они были так красивы и в них было столько яркого света, от которого загоралось желание блистать в подобие им, вечно.


Рецензии