Жизнь без тебя
Там все уснули. Только мне не спиться.
Сон не сомкнет моих усталых глаз
И я уж больше не могу молиться.
И плакать больше не могу. Иссякли слезы.
Я утопила в них свою любовь сама.
Была с тобой - жила как раньше Крезы.
Одна - как крыса я церковная бедна.
Свидетельство о публикации №105081100349