Прощальный поцелуй...
Ты, чуть касаясь, мне обжег уста.
И нежными и сильными руками
Запоминал мои черты лица.
Ну, вот и все. Пускай теперь другая
Ласкает и целует горячо.
А я живу. Я все же молодая.
Мне повезет в любви еще.
Свидетельство о публикации №105081100344