Расчетная лирика
Обжигаясь, хватило багрово-закатное горло.
Переулки-дворы нацепили цветастые маски,
Сутенеры (сезон навигации) снялись с прикола.
Это там, за пределами.
Здесь истерично-рутинна
Несводимость баланса – копеек найти не надейтесь.
Безнадежно осипла кукушка (продуло: ангина),
Не окликнет, что стрелки давно заскочили за десять.
А когда, подморив и оставив картину неполной,
Всемогущий художник опустит усталые руки,
Нерастраченной юности девушка выпорхнет в полночь,
Отдаваясь, как страсти, желанью
дождаться маршрутки.
10.08.05
Свидетельство о публикации №105081100343
С теплом...
Жду в гости,Андрюша ;)
Вера Шушпанникова 14.08.2005 10:54 Заявить о нарушении